Loison Veneciana
Loading...
Loison Veneciana

Loison Veneciana

30,90 

La Veneziana es el postre vinculado a la tradición culinaria de la ciudad de Venecia, símbolo de la historia, de influencias culturales de tierras lejanas y de la creatividad italiana. Su pasta sencilla y suave se ha enriquecido con el tiempo con especias llegadas de Oriente.
Dario Loison crea esta dulce histórico  combinando la singularidad de la tradición veneciana con la experiencia y la pasión adquiridas a lo largo de los años: el resultado es un postre con masa magistralmente fermentada, enriquecido con una cobertura crujiente de fino azúcar granulado y frutos secos italianos.
El envoltorio está decorado con las imágenes más reconocidas e importantes de Venecia.

Variedades:
*Veneziana de Pistacho es una focaccia dulc enriquecida con Vainilla Mananara natural de Madagascar y una deliciosa crema de Pistacho Verde de Brontë, dos preciados productos Slow Food, y se adorna con una mezcla de 4 especias seleccionadas, que confieren a la Veneziana un aroma y un sabor inconfundibles. Finalmente se cubre la superficie con un delicado glaseado y se adorna con aromáticos pistachos picados.

*Veneciana de Mandarina está enriquecida con vainilla Mananara natural de Madagascar y cáscaras confitadas de mandarina Ciaculli tardía, dos productos preciados de Slow Food, y adornada con una mezcla de 4 especias seleccionadas, que confieren a la Veneziana un aroma y un sabor inconfundibles. La superficie se cubre con un fragante glaseado de almendras y se adorna con almendras italianas «Tuono» y azúcar granulada.

Peso: 600 gr. Lata de metal.

Productos recomendados

No hay productos relacionados todavía
Abrir chat
Hola
¿En qué podemos ayudarte?