Queso Parmigiano Reggiano DOP. Elaborado con leche cruda de vaca. 24 Meses de curación.
Este queso se caracteriza por su sabor intenso y su textura granulada, lo que lo hace muy apreciado en la cocina italiana y en todo el mundo. Se utiliza comúnmente rallado sobre platos de pasta, ensaladas, y otras preparaciones culinarias, y también se puede disfrutar sólo o con frutas y vinos.
A los pies de los Apeninos Tosco Emilianos, al norte de Italia pastan las vacas frisonas que dan la leche a nuestro Parmigiano Reggiano. Producir el Parmesano en la montaña determina la diferencia en lo que comen las vacas y el agua que beben, mucho más limpia. Eso influye directamente en la calidad de la leche. Este Parmigiano Reggiano tiene el equilibro perfecto entre suavidad y sabor”. Uno de los mejores Parmesanos que vas a probar.
Un queso para todos los públicos: desde niños pequeños, madres lactantes, personas mayores y deportistas.
250 gr. aprox.
Origen: Reggio Emilia. Italia
Envío refrigerado.