Loading...

Pastrami

7,90 

El pastrami es un tipo de carne curada y especiada elaborada con carne de vacuno. Suele prepararse frotando la carne con especias, como ajo, pimienta negra, cilantro y otros condimentos, antes de ahumarla o cocerla al vapor. En el proceso de curado también se añade sal para extraer la humedad de la carne y conservar al mismo tiempo. El resultado es una carne jugosa, sabrosa y tierna.

Es un tipo de carne sabrosa y versátil que puede utilizarse en muchos platos diferentes. Puede disfrutarse como sándwich (son muy famosos los Neoyorkinos) acompañado de pepinillos, mostaza, rúcola y provolone.

Su sabor ahumado y su textura tierna lo convierten en un complemento delicioso para cualquier comida. Puede acompañar un relleno de focaccia fundida o incluso una hamburguesa.

Envasado al vacío en sobres de 200 gr. aprox.
Envío refrigerado.

 

Preparate una focaccia dolcevita o nuestro pan de tramezzino con Pastrami, pepinillos, rúcula, provolone y mostaza. Superando los famosos sandwiches Neoyorkinos.

Abrir chat
Hola
¿En qué podemos ayudarte?